Le produit, le produit, le produit. Mais quand même avec sa touche à lui. Car même s'il a gardé la recette familiale des cuisses de grenouilles, notre homme a de la ressource et il en use. Il n'en abuse pas... sauf peut-être sur ce dessert gargantuesque (Clémentine en suprême et confite, Mirliton, coque de chocolat Guanaja et sorbet pur chocolat). J'ai la recette... mais je ne crois pas que ma cuisine y soit préparée.
Il a encore de très beaux jours devant lui... Et comme en plus, il pratique des prix... disons raisonnables pour un étoilé (bon, 94 euros quand même le menu dégustation... au lieu de 158 du temps où le patriarche Antoine était aux commandes), la trame de la partition ne devrait pas beaucoup changer. Du goût, des textures... et au diable les fioritures. Eric a tout compris...
Le Buerehiesel
4, parc de l’Orangerie
67000 Strasbourg
tél : 03 88 45 56 65
www.buerehiesel.fr
contact@buerehiesel.fr
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