Ce soir-là, c'était donc fête dans cet endroit si chaleureux... et à la fois un peu hype, il faut le dire. Olivier Lammert est un vrai fan de clubbing et l'endroit accueille souvent des DJ. Pas cette fois. Olivier Nasti, chef 1 étoile Michelin, avait fait venir Emile Jung (chef du Crocodile à Strasbourg, 2 étoiles Michelin) pour qu'il décline à son tour la Tarte Flammée (tout le monde dit flambée... sauf les Nasti, petits malins).
Le menu était franchement réussi, avec 2 mentions particulières: les tartes aux encornets (photo) et au veau, fines, goûteuses... et si simples. Au bon sens du terme. Emile Jung m'a confié que c'étaient ses premières tartes flambées. Plutôt réussies, il faut le dire. Olivier Nasti, lui, était ravi: ce petit intermède avec des confrères l'a beaucoup amusé.
Le Flamme&Co
4 rue du général de Gaulle
68240 Kaysersberg
tél.: 03 89 47 16 16
www.flammeandco.fr
info@flammeandco.fr
2 commentaires:
Bonjour !
Je trouve ce blog très attrayant et les artcles passionnants.
Les photos sont superbe et, vraiment, cela donne envie de découvrir l'Alsace gourmande sur les pas de Flora !
Sabine
http://sabinegrabarz.artblog.fr
Merci beaucoup Sabine pour ce commentaire inaugural très sympathique et encourageant. A bientôt. Flora
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